Средний счёт:1600–3200 ₽ – 20% на кухню в будние дни с 12 до 17:00 |
Европейская кухня богата разнообразием и предлагает множество уникальных блюд, которые отражают традиции и кулинарные особенности разных стран континента.
Беф-Бургиньон (Франция) — традиционное французское блюдо из говядины, тушенной с овощами и специями.
Улитки (Франция) — изысканное блюдо из улиток, приготовленных с различными специями и соусами.
Пицца (Италия) — одно из самых известных блюд, которое может быть с разнообразными начинками, например, Маргарита.
Паста Паппарделле (Италия) — широкая паста с насыщенным соусом.
Аранчини (Италия) — рисовые шарики, фаршированные мясом или овощами.
Аньолотти, фаршированные шпинатом и рикоттой (Италия) — маленькие пельмени с начинкой из шпината и сыра.
Паэлья (Испания) — блюдо из риса с овощами, морепродуктами и курицей, приправленное шафраном.
Тапас и Пинчос (Испания) — маленькие закуски, такие как оливки, сыр и вяленое мясо.
Фиш-н-Чипс (Англия) — знаменитая английская закуска из жареной рыбы с картофелем фри.
Йоркширские пудинги (Англия) — воздушные и нежные пудинги, часто подаются с мясным блюдом.
Карривурст (Германия) — сосиски с острым соусом карри.
Шницель (Германия) — панированное и жареное мясо.
Эти блюда демонстрируют богатство и разнообразие европейской кулинарной традиции, предлагая что-то на любой вкус.