Санкт-Петербург
Избранное Войти

Блюда европейской кухни в ресторане "Garden street"

Гостиный двор, Инженерная ул., 9А
На 20%
ниже обычной цены

Европейская кухня: изысканные блюда разных стран

1. Рататуй (Франция)
Традиционное провансальское блюдо из запеченных овощей: баклажанов, кабачков, сладкого перца и томатов. Приправляется травами прованса и подается с ароматным оливковым маслом.

2. Паэлья (Испания)
Рисовое блюдо с морепродуктами, курицей или овощами. Готовится в специальной сковороде-паэльере, подается с шафраном, который придает характерный золотистый цвет.

3. Ризотто (Италия)
Нежная рисовая каша с различными добавками: грибами, морепродуктами, овощами. Готовится на курином или овощном бульоне с добавлением белого вина.

4. Борщ (Восточная Европа)
Традиционный суп на основе свеклы с добавлением мяса, картофеля, капусты и других овощей. Отличается насыщенным красным цветом и характерным вкусом.

5. Шницель (Австрия)
Тонко отбитое мясо, обвалянное в панировке и обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с картофелем и овощным гарниром.

6. Паста карбонара (Италия)
Знаменитая паста с беконом, сыром пармезан и яичным соусом. Готовится только с черными перцем, без сливок.

7. Бургер (Германия)
Традиционный немецкий бургер с говядиной, горчицей, маринованными огурцами и луком на цельнозерновой булочке.

8. Форель по-гречески
Запеченная форель с лимоном, оливковым маслом и травами. Подаётся с картофелем или рисом.

9. Гуляш (Венгрия)
Густой мясной суп с паприкой и другими специями. Традиционно готовится из говядины или телятины.

10. Тирамису (Италия)
Десерт из пропитанного кофе бисквита и маскарпоне. Классическое завершение итальянского обеда.

11. Эскалоп (Франция)
Жареная свиная вырезка с травами и специями. Подаётся с картофельным пюре или овощами.

12. Солянка (Россия)
Острый мясной суп с солеными огурцами, копченостями и специями. Характерен насыщенным вкусом и ароматом.

13. Кнели (Чехия)
Мясные тефтели из молотого мяса с добавлением хлеба и специй. Подаются с картофельным пюре.

14. Панакота (Италия)
Десерт из сливок с желатином, подается с ягодами и шоколадным соусом.

15. Штрудель (Австрия)
Слоёный пирог с яблочной начинкой, корицей и изюмом. Традиционно подается с ванильным соусом.

16. Бризоль (Франция)
Жареная яичная оболочка с мясной или овощной начинкой внутри.

17. Чизкейк (Европа)
Десерт из сливочного сыра с песочной основой. Существует множество вариаций с разными добавками.

18. Эклеры (Франция)
Пирожные из заварного теста с кремом внутри. Могут быть как сладкими, так и солеными.

19. Паштет (Европа)
Фарш из печени или рыбы с добавлением специй и масла. Подаётся холодным.

20. Фондю (Швейцария)
Растопленный сыр с хлебом и специями. Традиционное блюдо для компании.

Каждое из этих блюд отражает культуру и традиции своего народа, используя местные продукты и уникальные методы приготовления. Европейская кухня славится своим разнообразием, от простых домашних блюд до изысканных ресторанных деликатесов.

Средний счёт:1500–1700 ₽

Эти блюда отражают богатство и разнообразие европейской кулинарной традиции.

от 1 200 1 500
Скидка от 300 руб.
Garden street
0 отзывов
Контакты компании

Адреса

Гостиный двор
Инженерная ул., 9А
Время работы:

Отзывы

0 отзывов
Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться
Пока нет ни одного отзыва.
Предложения от Garden street