Интерьер ресторана «Трикатель»: стиль прованс, светлые тона, много зеркал и живых цветов
Концепция: смешанная кухня (европейская, итальянская, паназиатская)
Основные направления:
Европейская кухня
Итальянская кухня
Паназиатская кухня
Представлены блюда:
Супы: крем-супы, супы-пюре, классические супы
Горячие блюда: мясные, рыбные, паста, гарниры
Салаты: овощные, мясные, рыбные
Закуски: разнообразные холодные закуски
Десерты: выпечка собственного производства
Средний чек: 450–700 рублей

Попробовала несколько видов стейков — каждый вариант приготовлен идеально. Супы насыщенные, подача аккуратная.
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на Обработку персональных данных, а так же соглашаетесь с Условиями использования информации, размещенной на сайте.
© 2025